スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サモサの生地で作った、、、 

今日の野菜クラスはサモサ!
味噌にしたジャガ芋でつくるのですがーーーー
余ったサモサの生地に,
あまったエゴマを入れて
揚げたらーーー
みんなに超人気。
エゴマかりんとう
サクサクしていて~
エゴマの香りがして~
ビールがほしくなりました。

訪ねてくださってありがとうございます
励みになります、拍手していってください、、、

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/174-e1186ca2

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。