スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タイでマクロビオティックお菓子教室スタート 

お粉がおいしい、ノーシュガー、ノー乳製品の素朴なおやつ 4回コースが、バンコク、ボイスホビークラブではじまります!ケーキ
 食物繊維たっぷり、免疫力がアップするお菓子作りのノウハウを知るにはいいチャンス。甘いものがやめられない方、お子さんに安全なものを食べさせたい方、お菓子を食べて、健康な体を作りましょう。申し込みはお早めにボイスポビークラブにしてくださいね~。

今回は本格的なオーブンがなくても出来るものです、初心者の方も心配しないで、失敗のないお菓子ばかりです。
1/22 1/29 2/5 2/12 火曜日
1植物繊維いっぱいの全粒粉のパンケーキ ノーシュガー蒸しフルーツのデザート 
2卵を使わないカスタードのお菓子 カスタードミルフィーユ レモンパイ風 応用
3雑穀と豆腐で作る、おやつ  雑穀のドーナッツ  豆乳カンのデザート    
4甘みを飴でだすおやつ 木の実やゴマのヌガー  さつまいものいきなり団子 

にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へにほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/13-b2247415

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。