スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

南インドは、雑穀の国! 

南インド
プーリー,キーマパロータ、マサラ、ウプマ、イドリと、全部、粉の料理!!ベジタリアン

特に、おすすめは、右側下方のウプマ、そぼろのような一品。
これはソバ粉で出来ていますが,まるでササミのような感じ。

コリアンダーのチャツネも,絶品。インド料理の範囲に入れておくのはもったいない!!
サラダにもいいかもーーーー。

毎度の事ですが美味しかったでーす。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/112-2020b297

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。