スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シェフが握る寿司でパーティー 

ロンドンフォーシーズンのジャパニーズシェフという華麗なる肩書き~、私に取っては20年来の友達が来タイしたーーーとなれば、早速寿司パーティー。シャリは玄米と白米、もちろん酢飯の酢は、お砂糖を使わない~~けど、あのすし飯の味~~。具はもちろん野菜~、おいしい野菜の組み合わせがみつかりましたよ~、
また、新しい「ソースをかけて食べる寿司」など、マクロビオティックフュージョン寿司が出来ました~~。
皆さんにもこのおいしさをお裾分けしたいと、
マクロビオティック寿司パーティー計画中です~お楽しみに。寿司

にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へにほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/11-06142957

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。