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フードスタイリングワークショップ入門 

タイ人のトップフードスタイリストSaengprateepさんに「おいしく盛りつける」テクニックをおしえていただきます。エイさんはタイの月刊誌「HEALTY & CUISINE]の編集長であり、王室関係の仕事もしてきた30代の女性です。ただ美しく飾るのでなく食のバックグラウンドを理解した上での盛りつけは品があり見る人を引きつけます。アート感覚が心配な方も技術として取り入れられます。美味しそうな食卓のために、ブログアップのためにお役立て下さい。
2月26日木曜日 9:30〜12:30
フードスタイリングワークショップ 入門 満席
今回は盛りつけからアプローチ
詳しくはコメントからどうぞ。
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マクロビオティック料理クラス 1月/2月のスケジュール 

明けましておめでとうございます。
今年も料理することを楽しみながら、自分らしく暮らすことを考えていきましょう。
お申し込みはコメントからどうぞ。     

1/27 9:30~1:00 
雑穀クラス あわ  満席
あわの利用法をします。雑穀はたくさんのレシピを創作したした。上手に使えるコツをお伝えします。本格ピザ、春巻き、グラタン、チーズフォンデユーなど(ここではあわは手に入りにくいので他の雑穀を使って作っても見ようと思います、写真と内容はやや違います)
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2/3  9:30~1:00
餅粉でつくるバレンタインチョコレート  
ニュー製品を使わず、ココナッツシュガーを利用して作るチョコレートです
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