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南国カラーのアフタヌンティー 

テーブルには着々とスイートが運ばれてます、、、
でも皆さんはまだ最後のデコレーションに
追われています、、、
P1000076.jpg
おつかれさまでした。

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国内産地粉の揚げパン 

普通、揚げパンは食べると口の両端にお砂糖と油がつくもの。
うわ~、カロリー高そ!と思いつつ食べてるわけなんだけど……

国内産地粉を使い、少々上等な油で揚げると、
さくっと軽く、口の周りに油がつかない!!

思いきってお砂糖もやめた。
粉砂糖のようなのは、きな粉
ところがこれがまた少々メープルシロップが効いた生地によくあう。
揚げパン

たまに食べたくなるわたしの揚げパン症候群はこれで安心。
先日のパンクラスより
揚げパン好きな方、拍手お願いします。

アフタヌンティー スイートクラス 

アフタヌンティークラス1席あきました。11/25日です。
SUKO-NN.jpg11月25日木曜日
スイートクラス 9時半から1時半
本格的アフタヌンティーです。一度に何種類ものお菓子が習えます。
も内容は同じです。
 
お申し込みはコメントから、詳しい情報をお送りします。
(コメントは公表していませんのでご安心下さい)

アフタヌンティーはケーキもスコーンもお持ち帰りいっぱい、、、
マクロのお菓子食べてみたいかた、、、是非どうぞ。

拍手お願いします

バンコクはパンの季節、、、 

タイは例年よりも涼しい乾期にはいりました。
毎夜、パンを捏ね、涼しい風が入って来る
居間のテーブルの上においています。

タイ人のお友達からいただいたタイのナッツと
マンゴーのドライを入れて
カンパーニュを焼いてみました。
マンゴーパン


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スイートクラス追加日程 

イートクラスをもう二日、増やすことにしました。
12月15日、水曜日  空きが出ました
12月16日 木曜日 9時半から1時半 満席
本格的アフタヌンティーです。一度に何種類ものお菓子が習えます。
AHUTANUNんティー

昨年のクラス

お申し込み,詳細はコメントで。

天然酵母パンのクラス
11月30日 火曜日 玄米酒粕酵母でつくるパン作り 満席




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