スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月のガイアテーブルプライベート料理教室案内 

マクロビオティックがバンコクで学べます。

私がお薦めしたいのは、まず正しく理解することです。
お教室で、見て、作って、食べて、質問して、
ご自分が実際に出来るスタイルを探しましょう。

9月9日  雑穀コース ひえ粉 
       ホワイトクリームやパンナコッタ等、クリームとして使います。
9月16日 マクロビクラブ 
       ヒエと野菜のたきあわせ4段活用 
       ベジタリアンの野菜デップ2種
9月23日 精進タイ料理
       家庭で手軽にできるマクロビオティックのタイ料理です。
9月30日 本格お菓子クラス パンで作るお菓子2種
       アワのカントリーケーキ、トライフル
       お砂糖やクリームを使わないヘルシーで体に優しいおやつ
       一人ずつホールで作ります、持ち帰り用の容器をご持参下さい。


お問い合わせは申し込みはコメントでお願いします。
(いただいたコメントはすべて公開してませんのでご安心下さい)
既にメールをご存知の方はメールでお願いします。

ごらんになった方は拍手お願いします。

スポンサーサイト

タイでイングランド風にベジ 

細いタイの下町の路地を通りぬけ
小川を渡ると
イングランドの村みたいな空き地
その先に
ヘジタリアンレストラン
まど
ザリガニのスープ
スープ

タラのフライ
たら

おいしゅうございました、
今度は一緒にいかがですか?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。